WAHANA BERMAIN PLAYTOPIA BUKA DI LIPPO MALL PURI

BUKA DI LIPPO MALL PURI

Playtopia terbesar dengan wahana lebih dari 20 wahana bermain

Jakarta, 30 Maret 2023

Playtopia, indoor playground hadir pertama kali di area Jakarta Barat, tepatnya di pusat perbelanjaan Lippo Mall Puri 1 lantai 2. Hadir sebgai Playtopia terbesar dari 20 Playtopia yang ada sebelumnya. Concept Store dengan luasan area hampir 4000 M2 bersama Amazone dan Chuwi.

Playtopia menawarkan area bermain yang luas, bersih dan nyaman dengan hampir 20 jenis permainan untuk anak usia 1 hingga 12 tahun.

Playtopia di Lippo Mall Puri akan akan resmi beroperasi  pada hari Sabtu tanggal 1 April menjadi Playtopia terlengkap dengan aktivitas permainan mulai dari Air Coaster sebagai permainan signature Platopia dan juga berbagai jenis perosotan, kolam bola dan kolam pasir, area gymnastics,permainan inetraktif, trampoline, wall climbing, dll.

Permainan baru yang hanya didapati Playtopia Lippo Mall Puri  adalah  Rope Play , dimana permainan ini tidak dijumpai di Playtopia lainnya. Playtopia merupakan wahana bermain pertama yang membawa air coaster dan Ropeplay ke dalam pusat perbelanjaan di Indonesia. Permainan ini membawa keseruan dan sangat diminati oleh anak anak karean mereka dapat melihat seluruh area Playtopia dari atas sambil dengan meluncur dengan aman.

Selain Playtopia, Amazone juga hadir di Lippo Mal Puri. Amazone sebagai salah satu leading dalam industri family entertainment berdiri sejak 2001 dengan 80 outlet yang tersebar di seluruh Indonesia. Amazone di Lippo Mall Puri dilengkapi dengan 100 mesin-mesin arcade terbaru dan terkini, juga berbagai rides besar yang belum pernah ada sebelumnya,  Carousell, Bumper Car, Fire Rescue, 4DX, Jurasic dll.

Melengkapi wahana bermain anak,  dihadirkan  Chuwi, yang menyediakan healthy drink yang menyegarkan. Chuwi sudah memiliki 10 outlet sejak diluncurkan pada tahun 2021.

Karina Yenadia selaku Chief Marketing Officer Playtopia menjelaskan, “Playtopia tidak hanya menghadirkan wahana bermain anak usia 1 hingga 12 yang seru dan menyenangkan bagi anak anak, namun permainan yang dihadirkan Playtopia dapat memberi banyak manfaat untuk anak. Bisa melatih motorik, sensory, kemampuan bersosialisasi bagi anak-anak juga waktu quality time yang menyenangkan bersama keluarga dan teman. Bermain di Playtopia menjadi pilihan sangat menyenangkan  untuk memberikan waktu bermain bagi anak sambil memberikan pelatihan untuk tumbuh kembangnya.”

“Lippo Mall Puri menjadi pilihan kami menghadirkan Playtopia untuk pertama kalinya bagi masyarakat Jakarta Barat yang telah lama menunggu kehadiran Playtopia, karena dengan hadirnya Playtopia disini akan melengkapi wahana bermain anak yang sudah ada sebelumnya dan juga melengkapi Lippo Mall Puri sebagai mal keluarga yang sangat ideal untuk anak-anak.”tutup Karina.

Tentang PT Lippo Mall Indonesia

PT Lippo Malls Indonesia (LMI) merupakan pengembang dan operator mal terbesar di Indonesia yang memiliki dan mengelola lebih dari 70 mal yang tersebar di 40 kota  di seluruh Indonesia. Saat ini LMI mengelola lebih dari 3 juta m2 gross area dan memiliki 13.000 tenant di seluruh malnya. Mal-mal tersebar di Jabodetabek, Bandung, Jawa Timur, Jawa Tengah, Sumatera Utara, Sumatera Selatan, dan Indonesia bagian Timur seperti Makassar, Manado, Bali dan Kupang. LMI akan menambah jumlah mal yang dikelolanya hingga mencapai 100 mal dengan jangkauan 40 kota / kabupaten di Indonesia yang meliputi pembangunan mal baru di kota-kota wilayah Indonesia Timur. Saat ini LMI juga tengah mempersiapkan berbagai proyek di berbagai kota di Indonesia Barat antara lain, Semarang, Medan, Padang, Bandung, Tangerang dan juga Cikarang.

Untuk keterangan lebih lanjut dapat mengunjungi website www.lippomalls.com atau menghubungi:

Corporate PR & Reputation Management PT Lippo Malls Indonesia

Email : Nidia.Niekmasari@lippomalls.com