LIPPO MALL PURI HADIRKAN RANCH MARKET

Jakarta, 12 November 2021

Melengkapi kebutuhan sehari-hari masyarakat akan produk berkualitas, Lippo Mall Puri menghadirkan supermarket premium Ranch Market yang resmi dibuka pada hari ini, Jumat, 12 November 2021. Gerai Ranch Market di Lippo Mall Puri berlokasi di area Grand Central, lantai ground, Lippo Mall Puri 1, menempati luas area lebih dari 1,640 m3. Ranch Market Lippo Mall Puri mengusung konsep unik dengan menggandeng beberapa brand food dan beverages lokal dengan membuka pop up booth di dalam untuk memberikan excitement bagi pelanggan setianya yang diharapkan tidak hanya mampu memenuhi kebutuhan sehari-hari, namun juga memberikan pengalaman berbeda dalam berbelanja bagi para pelanggan Lippo Mall Puri.

Chief Executive Officer PT Supra Boga Lestari Tbk (RANC) Meshvara Kanjaya mengatakan, "Gerai Ranch Market di Lippo Mall Puri merupakan gerai ke-20 dan gerai ke-2 di daerah Kembangan, Jakarta Barat selama 23 tahun berdiri di Indonesia. Selain itu, di Ranch Market Lippo Mall Puri ini juga terdapat produk-produk yang dibuat oleh para difabel di bawah naungan Yayasan Cheshire berupa masker kain, ornamen, dan hiasan Natal."

Chief Executive Officer PT. Lippo Malls Indonesia Eddy Mumin mengatakan, "Kami sangat mengapresiasi Ranch Market yang telah memberikan kepercayaan kepada Lippo Mall Puri untuk membuka outlet yang ke-20, dan kami juga berharap kerja sama seperti ini terus berlanjut ke depannya di Lippo Malls yang lain. Ranch Market ini adalah salah satu tenant yang paling ditunggu oleh pengunjung setia Lippo Mall Puri karena 10 tahun yang lalu pernah ada sebelum Lippo Mall Puri berdiri, oleh karena itu kami bangga bisa bekerja sama dapat menghadirkan konsep Ranch Market yang baru di Lippo Mall Puri."

Associate Director PT. Lippo Malls Indonesia Rita Yovita mengatakan, “Ranch Market di Lippo Mall Puri ini sendiri merupakan Ranch Market yang ketiga di Lippo Malls, setelah sebelumnya Ranch Market membuka gerainya di Senayan Park, kemudian diikuti dengan Citiwalk Elvee di Karawaci, di mana masing-masing Ranch Market memiliki konsep yang berbeda satu sama lain disesuaikan dengan karakter dari pengunjung mal masing-masing dengan tetap mempertahankan konsep premium supermarket yang menawarkan berbagai produk premium baik lokal maupun impor serta berbagai produk segar berkualitas dan berbagai pilihan kebutuhan harian yang lengkap.

Rita menambahkan, “Dengan pembukaan Ranch Market hari ini, selain diharapkan dapat meningkatkan traffic mal, tapi juga kami harapkan dapat memberikan keragaman tenant berkualitas di Lippo Mall Puri. Dengan demikian  pengunjung Lippo Mall Puri dapat memiliki banyak pilihan yang disesuaikan dengan kebutuhan dari masing-masing pengunjung. Terlebih sebentar lagi masyarakat akan menyambut perayaan Natal, untuk itu pada pembukaan Ranch Market hari ini, kita juga  memberikan nuansa dekorasi Natal yang dapat dinikmati pengunjung dari sejak memasuki area Ranch Market hingga beberapa area utama di dalam store.  Kami percaya dengan kualitas dan variasi produk yang ditawarkan Ranch Market akan menjadi pilihan bijak bagi masyarakat untuk memenuhi kebutuhan keluarga di perayaan Natal tahun ini.”

Ranch Market Lippo Mall Puri memberikan berbagai macam produk pilihan terbaik dari seluruh dunia. Banyak produk unik dapat ditemukan di gerai ini, dari produk meat dan seafood Kagoshima Wagyu A5, King Crab, Snow Crab, Uni, dan Oyster. Sedangkan produk buah dan sayur seperti Cherry Australia, Strawberry USA, Mangga Lily, dan aneka sayuran Australia. Dari aneka produk snack dan food, ada shirataki noodle and rice, Borsari Panneton, whole premium cheese, dan aneka ice cream import seperti Ben & Jerry, dan aneka Korean ice cream.

Ditambah lagi aneka produk perawatan tubuh, kecantikan dan kebersihan rumah serta peralatan memasak sekelas Signora, Kitchen Aid, dan masih banyak lagi tersedia bagi penyuka cooking dan baking. Suasana joyful season juga sudah terasa di gerai terbaru ini, dekorasi Natal terlihat dari mulai masuk ke area utama, giant ginger bread juga menyapa di area buah dan sayur, aneka dekorasi cantik untuk Natal juga lengkap tersedia di area dalam gerai.

Ranch Market juga melengkapi promo menarik seperti voucher gratis belanja, free reusable bag dari Idekuhandmade, permainan vending machine dan free delivery melalui GETmystore dan WhatsApp Delivery, juga bonus poin dan special cashback khusus untuk TRUST member.

Berada di wilayah Jakarta, Tangerang, Surabaya, dan Malang, Ranch Market memperkenalkan konsep premium supermarket yang menawarkan berbagai produk premium baik lokal maupun import serta berbagai produk segar berkualitas dan berbagai pilihan kebutuhan harian yang lengkap. Produk yang ditawarkan dipilih dengan kualitas tertinggi dan telah dikurasi dengan sangat cermat.

Tentang PT Lippo Mall Indonesia

PT Lippo Malls Indonesia (LMI) merupakan pengembang dan operator mal terbesar di Indonesia yang memiliki dan mengelola lebih dari 74 mal yang tersebar di 40 kota  di seluruh Indonesia. Saat ini LMI mengelola lebih dari 3 juta m2 gross area dan memiliki 13.000 tenant di seluruh malnya. Mal-mal tersebar di Jabodetabek, Bandung, Jawa Timur, Jawa Tengah, Sumatera Utara, Sumatera Selatan, dan Indonesia bagian Timur seperti Makassar, Manado, Bali dan Kupang. LMI akan menambah jumlah mal yang dikelolanya hingga mencapai 100 mal dengan jangkauan 40 kota / kabupaten di Indonesia yang meliputi pembangunan mal baru di kota-kota wilayah Indonesia Timur. Saat ini LMI juga tengah mempersiapkan berbagai proyek di berbagai kota di Indonesia Barat antara lain, Semarang, Medan, Padang, Bandung, Tangerang dan juga Cikarang.

Untuk keterangan lebih lanjut dapat mengunjungi website www.lippomalls.com atau menghubungi:

Corporate PR & Reputation Management Lippo Malls Indonesia