AKTIVITAS – AKTIVITAS BARU DI PLUIT VILLAGE

AKTIVITAS – AKTIVITAS BARU

DI PLUIT VILLAGE

Jakarta, 20 July 2023

Seiring dengan berakhirnya Pandemi Covid 19, beberapa pusat perbelanjaan membuat konsep dan strategi baru untuk menarik pengunjung. Hal ini juga dilakukan oleh Pluit Village, mal yang dikelola oleh Lippo Malls yang berlokasi di wilayah Jakarta Utara. Sebagai mal keluarga, Pluit Village melengkapi beberapa wahana bermain yang memberikan akvitas seru untuk anak – anak usia usia remaja baik laki laki ataupun perempuan.

Ragam wahana tersebut antara lain adalah :

1.    1. Wahana  Robopark

Wahana Robopark berlokasi di lantai 2 dengan luas area lebih 1.304m², Robopark merupakan wahana permainan robot di mana pengunjung dapat menemukan sensasi bermain bersama robot dan teknologi yang telah dirancang sedemikian rupa sehingga cocok untuk tempat bermain bersama anak lewat wahana Dino Island dan permainan robot unik lainnya dengan penawaran harga mulai dari Rp 40.000.

2.    2. Cocoland

Cocoland berlokasi di lantai 2 dengan luas area 1180m², Cocoland menyediakan berbagai wahana permainan anak – anak di mana terdapat wahana adventure seperti mandi bola, Slide Bumber and Water Roller dengan harga mulai dari Rp 80.000 dan wahana coco train yang dapat dinikmati dengan harga mulai dari Rp 25.000.

3.    3. Pegasus Karting

Pegasus karting berlokasi di lantai 3 dengan luas area 3.400 m² merupakan wahana permainan Gokart yang memiliki 30 mobil karting yang disesuaikan dengan kelasnya masing-masing dengan harga mulai dari Rp67.000. Permainan ini dibagi atas kelas Junior untuk usia 13 tahun ke atas, Pro untuk usia 17 tahun ke atas hingga Master untuk pengunjung yang mempunyai SIM A atau C.

4.    4. M7 Tactical

M7 Tactical berlokasi di lantai 2 dengan luas area 1.000m² menyediakan shooting range (menembak target) dan Wargame (bermain tembak-tembakan selama durasi tertentu). Wahana ini dapat dinikmati oleh pengunjung mulai dari usia 6 tahun keatas dengan harga mulai dari Rp 50.000.

Tentang PT Lippo Malls Indonesia

Lippo Malls Indonesia (LMI) merupakan pengembang dan operator mal terbesar di Indonesia yang memiliki dan mengelola 67 mal yang tersebar di 32 kota di seluruh Indonesia. Saat ini, LMI mengelola lebih dari 3 juta m2 gross area dan memiliki lebih dari 13.000 tenant di seluruh mal nya. Mal-mal tersebar di Jabodetabek, Bandung, Jawa Timur, Jawa Tengah, Sumatera Utara, Sumatera Selatan, dan Indonesia bagian Timur seperti Makassar, Manado, Bali dan Kupang. Saat ini LMI juga tengah mempersiapkan berbagai proyek di berbagai kota di Indonesia Barat antara lain Semarang, Medan, Padang, Bandung, Tangerang dan juga Cikarang.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat mengunjungi website www.lippomalls.com atau menghubungi:

Corporate PR & Reputation Management PT Lippo Malls Indonesia